Previous Entry Share Next Entry
Аргументы недели свежий номер
glesteblevb
В крупнейшей секте насиловали девушек! Шокирующие подробности!
Ученые раскрыли главный секрет женского организма!
ЭТО видео шокировало рунет
СРОЧНО. На Земле нашли маленьких инопланетян.
Религиозная секта насиловала девушек и устраивала оргии
Популярный советский актер умер при таинственных обстоятельствах
Самое скандальное шоу ТНТ закрыто
Этот метод запретили за чрезмерную эффективность
Названа самая сексуальная песня всех времен!
Задержанные раскрыли причины убийства 12 человек в Кущевской

Главный редактор «Русского Newsweek» Михаил Фишман снова, как и неделю назад, на первой полосе F5. Так мы выражаем ему поддержку в связи с очередной гнусной провокацией.

Написала Лариса Погонина
Фото Василий Шапошников / «Коммерсантъ»

В Сети появился второй ролик анонимных разоблачителей (о первом F5 писала в прошлом номере), в котором человек, похожий на главного редактора «Русского Newsweek» Михаила Фишмана, без одежды и в компании полуголой аргументы недели свежий номер девицы нюхает какой-то белый порошок.

Оппозиционер, член движения «Солидарность» Илья Яшин, тоже мелькнувший в первых кадрах ролика, быстро опознал и квартиру, где был снят аргументы недели свежий номер похожий на Фишмана человек, и девушку на видео. Он выложил ее фотографии в своем ЖЖ и рассказал, как несколько месяцев назад та же девушка также предлагала ему наркотики и секс в той же самой квартире (от наркотиков Яшин отказался). Девицу опознал и другой оппозиционер, Роман Доброхотов, которому та — вот неутомимая — тоже предлагала telesputnik секс и наркотики (Доброхотов отверг оба предложения). Он также сообщил, что рассказал о ней Госнаркоконтролю, но тот, по его словам, никакого дела возбуждать не стал.

Видео, размещенное пользователем kanal911 на YouTube, практически сразу было удалено администрацией ресурса «из-за нарушения условий использования сайта». Однако оно появилось на сайте молодежного политического движения «Молодая гвардия» в разделе «Маргинал-шоу», а также было выложено аргументы недели свежий номер на RuTube. Корреспондент «Коммерсанта» аргументы недели свежий номер и блогер Ольга Алленова предположила, что заказчик видео — именно «Молодая гвардия».

allenova Мерзавцы-молодогвардейцы вывесили очередной ролик с участием Фишмана. Я даже не буду предполагать, монтаж это или правда. Это просто не мое дело. Криминального в этом ролике нет ничего. Это его ЛИЧНАЯ жизнь. И ведь мерзость заключается в том, что Фишман ничем не может на это ответить. ТАК могут поступить с любым правозащитником, журналистом, политиком, неважно даже, он или не он на самом деле будет на этой пленке.

«Молодая гвардия» отреагировала мгновенно. «Не наши методы»,— заявили молодогвардейцы на своем сайте и даже признались, что им стыдно за «коллег из рубрики «Маргинал-шоу»». А журналист и блогер Олег борис моисеев состояние здоровья Кашин, связанный с «Молодой гвардией», счел, что авторы ролика — движение «Наши», — которые выбрали Михаила Фишмана своей жертвой из-за судебного разбирательства между движением и журналом «Русский Newsweek».

kashin «Наши» сейчас единственные, кто всерьез называют Фишмана наркоманом аргументы недели свежий номер и говорят, что он попался на наркотиках. «Ньюсвик» с нашистами судился аргументы недели свежий номер недавно — может, поэтому. Или просто независимое СМИ надо мочить — почему нет?

Движение «Наши» влад соколовский ничего на это не ответило, а просто продолжило постить видео в своих блогах. Но Михаил Фишман тоже увидел в ролике спланированную операцию с целью повлиять на политику «Русского Newsweek».

mfishman Против меня была проведена спецоперация. Смысл: заставить меня изменить редакционную линию журнала, который я возглавляю. Я отвечаю аргументы недели свежий номер от имени нашей команды: нет, мы будем работать, как прежде. Темы, сюжеты, принципы и стандарты нашей работы остаются неизменными. Мы ничего не меняем. Я буду действовать в порядке, определенном законом. Я намерен аргументы недели свежий номер добиваться расследования обстоятельств проведенной против меня операции, возбуждения уголовных дел.

На сторону Фишмана встали и другие журналисты. Союз журналистов Москвы и главные редакторы таких изданий, как «Московский комсомолец», «Известия», «Время новостей», «Аргументы и факты», «Газета», «Новая газета», «Коммерсантъ», радиостанции «Эхо Москвы», журналов Esquire, «Большой город», Forbes, «Огонек», «Афиша» распространили заявление в его поддержку, усмотрев в серии роликов «провокацию, адресованную не только нашему коллеге, но журналистскому сообществу в целом». Один из инициаторов заявления главный редактор газеты «Время новостей» Владимир Гуревич сказал F5, что в ответ на свое заявление журналисты хотели бы: «Во-первых, чтобы власть обозначила свою позицию, а не промолчала, как в прошлый раз. Во-вторых, чтобы было проведено расследование с целью выяснить, кто создал ролики. И наконец, чтобы было выяснено, реальные ли сотрудники ГИБДД участвовали в провокации или это кто-то переодетый в сотрудников, и тогда кто же это».

Адресаты заявления отвечать не спешат. Максим Корякин, руководитель отдела взаимодействия со СМИ СКП России, сказавший, что проверка, ведущаяся по факту появления первого видео, должна закончиться 22-23 марта, на прошлой неделе все-таки уточнил: «Проверка до сих пор ведется, и сроков ее окончания я сказать не могу».

ссылки

Пост в блоге Михаила Фишмана.

Пост в блоге Ильи Яшина.

Пост в блоге Романа Доброхотова.

Ссылку на скандальное видео аргументы недели свежий номер F5 намеренно не публикует.

ИД «Аргументы и факты» проведет на улицах Москвы акцию по распространению CD-диска «АиФ №51. Аудиоверсия»

аргументы недели свежий номер

22 декабря 2010 года, в день выхода в продажу АИФ№ 51, на улицах в центре Москвы, наиболее загруженных пробками, автомобилистам будут розданы 2 000 CD-дисков с анонсами свежего номера. На дисках собраны лучшие аргументы недели свежий номер его материалы.

Основная идея акции: «мы заботимся о безопасности водителей, мы не распространяем газеты в пробках. Вы можете держать руль обеими руками аргументы недели свежий номер и быть в курсе основных материалов свежего номера любимого еженедельника».

В этой идее знак качества ИД «Аргументы и факты» поддержала радиостанция «Авторадио». Проект стал плодом совместной работы газеты и радиостанции.

Все материалы номера на CD-диск начитали ведущие утреннего шоу «Мурзилки LIVE» Гордеева, Брагин и Захар.

Распространение будет проходить утром, с 8 до 12 часов завтра на центральных улицах, перегруженных пробками. Это улицы Остоженка, Пятницкая аргументы недели свежий номер (в районе Новокузнецкой), Тверской бульвар, Пушкинская площадь (у «Известий»), Чистопрудный бульвар.

Распространять диски будут студенты, одетые в яркую брендированную одежду </a> и новогодние колпаки.

Обозреватель "МК-Поволжье" Дмитрий нобелевский лауреат жорес алфёров Блинов про пятницу 13-ое в Ульяновске. Репортаж с места событий. 18 полоса, .



А здесь можно правительство рф полосу "Аргументы Недели" про клинику "Медгард", которая знак качества оскандалилась в Поволжье едва не покалечив беременную женщину.

Еще из новостей (не могу не разрекламировать мудрое аргументы недели свежий номер решение новых редакторов) портал Регион Самара обзавелся собственным твиттером. За самарскими новостями можно следить:

продолжает борьбу с президентом Татарстана и зачем-то достал из архивов мою статью про "смерть Георгия Сергеевича Лиманского":
Мне так до сих пор лень разбираться в этом конфликте. Может, бывший пресс-секретарь президента Татарстана мне сам как-нибудь расскажет про замес со своим бывшим шефом.
И последнее: обозреватель РИА Новости Сергей Варшавчик упорно ссылается на один из фейковых блогов Виктора Тархова (ака ). Видно, он куда интереснее настоящего дневника градоначальника.

You are viewing glesteblevb